Flam de Pêssego

Ingredientes para a Gelatina:
3 caixas de gelatina sabor pessego
1.200ml.de agua
2 latas de pessego em calda para a mousse
1 lata de leite condensado
250g.de creme jundiai
400ml.de agua
2xic.de gelatina de pessego

Gelatina:
Ferva 400ml.de agua e depois despeje uma caixa da gelatina .Mexa para dissolver e leve para gelar na forma de aluminio com furo no centro (26cm de diametro por 11cm.de altura ) .Enquanto isso escorra a calda das latas de pessego e corte em laminas de mais ou menos 0.5cm,.Quando a gelatina estiver endurecida espalhe sobre ela .Tomando o cuidado de não encostar na borda da forma .Retire o processo .Fazendo a Segunda caixinha de gelatina .Voce vai usar a mesma forma .Deixe amornar e coloque sobre so pessegos que voce colocou na forma e leve para gelar .Quando a Segunda gelatina estiver firme .Repita o processo ,colocando os pessegos e para finalizar faça a terceira caixinha de gelatina .Levando para gelar Fica entao gelatina .pessego gelatina pessegos e gelatina .Entao todas as camadas firmes ,prepare a mousse

Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de jundiai .Separado faça os dois pacotes de gelatina colocando a agua para ferver e dissolvendo a gelatina .Ainda quente va colocando no liquidificador junto dcom ocreme jundiai .Deixe bater por mais ou menos de 1 minuto Despeje sobre as gelatinas com os pessegos já endurecidos .leve a geladeira novamente por no minima 8 horas para desinformar coloque a forma na agua fervendo rapidamente e vire no prato .Decore a volta

Voltar