Bolo Toalha Felpuda de Chocolate

Ingredientes:
6 ovos
1 lata leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ pacote de coco ralado
250g de Creme Jundiaí.

Cobertura:
½ pacote de coco ralado
250 g Creme Jundiaí
1 xícara (café) de café preparado bem forte (já deverá estar frio)
500 ml de Creme Jundiaí
1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo do Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o chocolate e o fermento.
Retire do liquidificador, junte sem bater o coco, coloque em forma untada com margarina e polvilhada com chocolate.
Leve ao forno médio e asse por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura:
Umedeça o coco no café e depois do bolo frio, espalhe sobre o bolo.
Bata o Creme Jundiaí com o açúcar até obter a consistência de chantilly, decore o bolo á gosto.

Voltar