Bolo Floresta Negra

Ingredientes:
8 ovos grandes
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (café) de leite morno.

Modo de preparo:
Coloque o Açúcar com os ovos na batedeira e bata até formar uma espuma fofa e resistente
Coloque uma pitada de sal.
Aos poucos coloque a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e com o fermento alternando com leite morno, misture delicadamente, bata na batedeira na velocidade mínima ou misture manualmente com o flue
Coloque numa forma untada com margarina. Leve para assar em forno pré aquecido, até que espetando um palito ele saia limpo. Reserve.

Ingredientes Recheio:
1 litro de creme Jundiaí batido em ponto de chantilly
5 colheres (sopa) de açúcar
300g de cerejas
200g de raspas de chocolate
1 colher de rum (opcional) para molhar o bolo.

Ingredientes Calda:
250 ml de água
½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de conhaque
1 ½ colher (sopa) de essência cerejas.

Modo de Preparo:
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo deixe até engrossar, acrescente a essência de cerejas no final, deixe esfriar.
Guaraná o suficiente para molhar o bolo.

Montagem:
Corte o bolo em três partes, utilize a própria forma que assou o bolo para fazer a montagem, coloque a primeira parte no fundo da forma, regue com guaraná, por uma porção de chantily, distribua por cima as raspas de chocolate e as cerejas cortadas em pedaços pequenos, coloque a outra parte do bolo repita o mesmo procedimento, tampe com a ultima parte do bolo e leve a geladeira, de um dia para o outro, ou no frízer por no mínimo 3 (três) horas.
Desenforme, cubra todo o bolo com o chantily restante, jogue raspas de chocolate e as cerejas, decorando a gosto.

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