Quiche Lorraine - (Clássica Torta Francesa)

Ingredientes Massa:
1 ½ xíc. de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água fria

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa, deixe descansar em geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, espalhe uma colher de manteiga sobre o fundo da massa e leve a geladeira para ficar bem fria.

Ingredientes Recheio:
12 fatias de bacon torrado
4 ovos
2 xíc. de Creme Jundiaí
sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
1 xíc. de chá de queijo prato ralado

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e despeje sobre a massa, leve ao forno pré-aquecido e asse até que ao espetar um palito no centro, esta saia seca.

Voltar