Risoto Vegetariano

Ingredientes:
1000 g de arroz tipo arbório
2500 g caldo de legumes
150 g de manteiga
200 ml de vinho branco seco
1000 ml Creme Jundiaí
200 g de berinjela em cubos
200 g feijão branco cozido
200 g abobrinha em cubos
2 talos de alho porro a Juliana
200 g parmesão ralado grosso
250 g cogumelos laminados
150 g cebolinha verde picada
sal e pimenta branca moída na hora a gosto.

Modo de Preparo:
Refogar a cebola com a manteiga, acrescentar os legumes e refogar, reserve.
Acrescente o arroz na panela e refogar, juntar uma parte do caldo de legumes e misturar aos poucos.
Burrifar o vinho branco, mexer até evaporar.
Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até sumir o líquido e adquirir cremosidade.
Juntar os legumes, os cogumelos e acertar o tempero com o sal e a pimenta branca.
Por último colocar o Creme Jundiaí e a cebolinha verde.
O risoto deverá ser servido bem úmido e quente.
Salpicar o parmesão.

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