Pastel de Forno

Ingredientes da Massa:
300g.de farinha de trigo
120g.de manteiga gelada sem sal
1/3 de xic. de chá de leite frio
2 colheres de sopa de Creme Jundiaí
1 ovo ligeiramente batido
½ xic. de chá de queijo parmesão ralado

Preparo da Massa:
Misture a farinha , o queijo e a manteiga gelada até formar uma farofa .Depois acrescente o leite e o ovo batido ,misture levemente sem trabalhar muito a massa .Leve a geladeira por 20 minutos .Depois abra a massa sobre 2 plásticos enfarinhados e recheie a gosto

Ingredientes do Recheio:
4 cebolas fatiadas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100g.de queijo prato ralado
250g. de de Creme Jundiaí
1 pacote de Creme de cebola
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
pimenta e sal a gosto(se for preciso)

Preparo do Recheio:
Frite a cebola na manteiga até murchar e ficar como um purê .Em outra panela coloque o Creme Jundiaí e o creme de cebola ,mexendo até engrossar .Acrescente a cebola e ainda com o fogo baixo ,continue mexendo até soltar da panela .Depois de frio acrescente o queijo prato ralado e o cheiro verde .Depois de rechear os pasteis passe gema por cima e salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré -aquecido por mais ou menos 25 a 30 minutos.

Voltar