Risoto de Linguiça e Provolone

Ingredientes:
1000 g de arroz tipo arbório
2500 ml caldo de carne
150 g de manteiga
300 g de provolone em cubos
200 ml de vinho branco seco
1 lt de Creme Jundiaí
350 g linguiça de pernil
350 g lingüiça defumada
1 pct de açafrão
150 g de cebola picada
½ maço de cebolinha verde picada (opcional)
sal e pimenta moída na hora a gosto.

Modo de Preparo:
Refogar a cebola com a manteiga, juntar a lingüiça e fritar bem, acrescentar o arroz e refogar junto.
Burrifar o vinho branco, mexer até evaporar, misturar o açafrão.
Adicionar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até sumir o líquido e adquirir cremosidade.
Juntar o provolone e acertar o tempero com sal e pimenta branca.
Por último colocar o Creme Jundiaí e a cebolinha verde.

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