Bolo Salgado

Ingredientes:
1kg.de peito de frango
1 cebola
1 caldo em tablete de legumes
1 caldo em tablete de bacon
1 caldo em tablete de galinha
100gr.de azeitona
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 tomate
Salsinha a gosto
Sal a gosto
3 pães de forma sem a lateral
3 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 alface
Pimenta a reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com sal e os três caldos em tablete, após deixe esfriar e desfie grosseiramente após refogue com alho pimenta do reino, tomate, cebola, 2 pimentões. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha. Deixe esfriar e acrescente o CREME JUNDIAÍ.

Cobertura Creme Jundiai:
Mostarda a gosto

Montagem:
Pão, recheio, cenoura, beterraba, alface, pão, recheio, cenoura, beterraba, alface, pão.

Voltar