Torta Holandesa

Ingredientes: 1º Creme
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
250 ml de Creme Jundiaí

Modo de Preparo
Faça uma calda com o açúcar e a água até ficar uma calda grossa. Deixe esfriar. Coloque as gemas, a fécula de batata e volte ao fogo em banho Maria , retire do fogo e coloque a manteiga, deixe esfriar. Bata o Creme Jundiaí em ponto de chantilly e coloque no creme já frio.

Ingredientes: 2º Creme
100 ml de Creme Jundiaí
100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Misture o chocolate com o Creme Jundiaí e derreta em banho Maria, mexendo até dissolver.

Ingredientes: Farofa
1 pacote de bolacha maisena triturada
100 g de margarina.
1 pacote de bolacha calipso para decorar.

Modo de Preparo
Misture a bolacha triturada com manteiga. Reserve.

Montagem
Forre uma forma de aro removível, com a farofa de bolacha maisena, coloque o primeiro creme, decore nas laterais com o biscoito calipso, leve a geladeira por 1 hora, coloque por cima o 2º creme e leve a geladeira por 6 horas.

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