Bolo de Castanha de Caju

Ingredientes Para a Massa:

5 ovos
1 xic. de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ½ xic. de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:

bater os ovos inteiros ate dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por mais um minuto acrescente aos poucos a farinha de rosca + farinha de trigo + fermento em pó, misture lentamente. Unte uma forma redonda de 25 cm somente o fundo e coloque a massa e polvilhe castanha de caju.

Primeiro Recheio:

1 xic. de chá de açúcar
½ xic.de chá de água
1 colher de margarina
6 gemas
1 colher de café de baunilha
200ml de leite de coco
½ xic. de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho

Segundo Recheio:

1 lata de doce de leite, Castanha de caju a gosto
Creme Jundiai a gosto, Essência de nozes.

Calda:
Água + açúcar + essência de nozes.

Voltar