Bolo de Coco Jundiaí

Ingredientes:
5 ovos inteiros
3 xic.de farinha de trigo
200ml de leite de coco
1 colher de fermento em pó
1 xic. de açúcar.

Modo de Preparo:
Bater os ovos inteiros ate dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos com a batedeira ainda ligada vá acrescentando a farinha de trigo intercalando com o leite de coco e pro ultimo acrescente o fermento, unte a forma e coloque a massa em fogo baixo ate dourar.

Recheio:
6 gemas
200ml de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
coco fresco jundiai
Creme Jundiai

Calda:
100ml de leite de coco, 50 ml de leite, 2 colheres de açúcar.

Modo de Preparo:
Deixe ferver após de frio, molhe o bolo.

Montagem:bolo /calda / recheio / bolo / calda / recheio / bolo

Voltar