Bolo de Natal

Ingredientes para a Massa:
9 ovos
1 xic. de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 xic. de chá de farinha de trigo
erva doce.

Modo de Preparo:
Bater os ovos inteiros ate dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por mais um minuto acrescente aos poucos a farinha de rosca + farinha de trigo + fermento em pó e erva doce, misture lentamente. Unte uma forma redonda de 28 cm somente o fundo e coloque a massa.

Ingredientes parao Recheio:
1 lata de doce de leite, ½ litro de Creme Jundiai batido em chantily , 100gr de castanha de caju
100gr de uvas passas, 100gr de frutas cristalizadas, 100gr de ameixa, Essência de rum da Jamaica

Modo de Preparo:
Deixe pro cerca de 2 horas as uvas passas e as frutas cristalizadas no rum ou no conhaque, após misture todos os ingredientes e aplique no bolo.

Calda:
Água + açúcar + essência de rum.

Voltar