Bolo Especial de Chocolate

Ingredientes:
200ml.de água
8 ovos
3xic.de farinha de trigo
1xic.de açúcar
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture as gemas com água e bata por 10 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, desliga a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo com o fermento e mexa lentamente, acrescente as claras, unte uma forma e coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio I:
2 gemas; 500ml de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 lata de leite condensado
Essência de tutti-frutti a gosto; ½ litro de chantilly do CREME JUNDIAÍ

Modo de Preparo:
Misture as gemas, o leite, o amido, o leite ao fogo ate engrossar após acrescente a essência de tutti-frutti, mexa bem e deixe esfriar e acrescente o chantilly.

Recheio II:
200g.de chocolate meio amargo; ½ litro de chantilly do CREME JUNDIAÍ

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e após acrescente o chantilly do CREME JUNDIAÍ

Montagem: Bolo, calda, recheio I, recheio II, Bolo, calda, recheio I, recheio II, Bolo...

Voltar