Bolo Especial Levíssimo

Ingredientes para a Massa:
200ml de água
8 ovos
3 xic.de farinha de trigo
1xic. de açúcar
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture as gemas com a água e bata por 10 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo junto com o fermento e mexa lentamente, acrescente as claras, unte uma forma e coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Primeiro Recheio:
2 gemas ; 500ml de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho ; 1 lata de leite condensado; essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo:
Misture as gemas + o leite + o amido de milho + o leite condensado e a baunilha, leve ao fogo até engrossar deixe esfriar e empregue no bolo.

Segundo Recheio:
100gr. de coco ; 200ml de leite de coco; açúcar a gosto ; leite

Modo de Preparo:
Misture o coco, o leite de coco, o açúcar mexa bem acrescente leite ate cobrir o coco e leve ao fogo ate secar, após deixe esfriar e empregue no bolo.

Montagem: bolo / calda / recheio I / recheio II / bolo.

Voltar