Bolo Especial para Casamento

Ingredientes para a Massa:
10 ovos
200ml de água
2 ½ xic. de chá de farinha de trigo
1 xic. de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture as gemas com a água e bata por 10 minutos, acrescente o açúcar e bata pro mais 3 minutos, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo junto com o fermento e mexa lentamente, acrescente as claras, unte uma formae coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pro aproximadamente 40 minutos.

Primeiro Recheio:
1 litro de leite ;3 colheres de sopa de amido de milho; 3 colheres de sopa de cacau; 1 lata de leite condensado; 200gr de chocolate em pedaços ; 1 colher de spa de café concentrado

Modo de Preparo:
Misture os quatros primeiros ingredientes e leve ao fogo ate engrossar, após misture o chocolate em pedaços, mexa e deixe esfriar, aplique no bolo.

Segundo Recheio:
½ litro de chantilly; 1 lata de doce de leite; Castanha de caju picada a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes

Calda:
Açúcar + água + essência de nozes

Voltar