Bolo Gelado

Ingredientes para o Creme:
1 litro de leite
½ lata de leite condensado
4 gemas
2 colheres de maisena
Essência de baunilha a gosto

Ingredientes para o Segundo Creme:
4 claras
4 colheres de açúcar
Coco fresco Jundiai
E Creme Jundiaí a gosto
Essência de baunilha

Modo de Preparo:
1º passo: Pegar uma panela grande e colocar 1 litro de leite, as gemas e o leite condensado deixe ferver um pouco, e por ultimo dissolver a maisena com um pouco de leite e despejar aos poucos no creme, e não pare de mexer até obter uma consistência firme.

2º PASSO: Bater as claras em neve, colocar quatro colheres de açúcar e bata, colocar um pouco de coco ralado e por ultimo co CREME JUNDIAI e baunilha e bata só um pouco e conserve.

3º PASSO: Obtenha três bolos que já vem pronto sabor laranja e corte-os em tiras finas a montagem é intercalado com o 1º creme, e por ultimo despeje por cima o 2º creme e espalhe bem e deixe na geladeira ate ficar bem gelado.

Voltar