Bolo Vidrado De Morango

Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 ½ xic. De açúcar
2 xic. De chá de farinha de trigo
100 ml. De água
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Bata bem os ovos com o açúcar.junte a água, a farinha e bata bem

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida de leite
3 colheres de maisena
1 colher de sopa de pó sabor morango
1 colher de chocolate em pó
100g. De chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Faça um creme com os primeiros ingredientes reparta em 2 partes em uma parte ainda quente você mistura o chocolate em pó e o em barra mexa bem e reserve na outra parte misture o sabor de morango.

Cobertura Gelatina:
4 caixinhas gelatina sabor morango, 24g. De gelatina incolor sem sabor; 1 ½ litro de água.

Modo de Preparo:
Faça a gelatina sabor com a água. Hidrate a incolor e misture e decore com morangos.

Voltar