Carne a Moda Brasileira
Ingredientes:
1 ½ kg. De braço cortados ao cubo
2 colheres de sopa de maionese
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher e sopa de manteiga
1 lata de ervilha
½ litro de água
½ litro de creme leite Jundiaí
Sal, pimenta do reino, salsa e coloral a gosto.
Ingredientes para o Molho Branco:
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
½ litro de caldo de carne
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola o alho com a manteiga. Acrescente a carne, o coloral a maionese e a água, deixe cozinhar por 30 minutos.Separe a carne do molho e reserve faça o roux com a manteiga, o trigo e o caldo da carne. Para finalizar coloque o molho já pronto na carne acrescente o creme de leite Jundiaí e a ervilha.