Carolinas ao Molho de Creme Jundiaí

Ingredientes da Massa:
50 g. de manteiga em pedaço
240ml. de água
½ colher de chá de sal
150 g. de farinha de trigo
¼ de colher de chá de mostarda em pó
1 pitada de páprica picante
50gr. De queijo cheddar maturado e ralado
4 ovos batidos

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 220Cº. Faça a massa para as carolinas adicionando a mostarda e a páprica à farinha e incluindo o queijo antes de colocar os ovos faça carolinas e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga, pincele com ovo, leve ao forno e diminua a temperatura para 200Cº. Asse por 20 a 25 minutos, ou até as bolinhas ficarem crescidas e bem douradas.

Recheio:
500g. De cream cheese
250g. de Creme Jundiaí
Ervas finas a gosto

Molho:
500g. de Creme Jundiaí
250g. de maionese
Ervas a gosto (coentro e manjericão)

Voltar