Chocolate Quente

Rende 2 porções

Ingredientes:

400ml de leite integral
200ml de Creme Jundiaí
4 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

1. Utilizando metade do creme indicado acima e 2 colheres de sopa de açúcar, bata um chantilly firme. Reserve.
2. Misture os demais ingredientes, todos de uma vez, em uma panela e leve ao fogo brando. Não é necessário ferver, apenas esquentar essa mistura. Você verá que o Creme Jundiaí vai deixar o chocolate com uma consistência bem cremosa.
3. Coloque o chocolate em xícaras altas, decorando com o chantilly. Sirva imediatamente.

Variações:

Adicionando ½ xícara de conhaque à mistura básica, você terá um delicioso Choconhaque, ou adicione ½ xícara de whisky ou rum, para combinações mais exóticas.
Em qualquer uma dessas variações, um toque de canela polvilhada por cima do chantilly ou chocolate picado deixará seu drink bem mais aromático e atraente.

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