Rondelli à Fiorentina

Rende 2 porções

Ingredientes:
500ml de Creme Jundiaí
500g de rondeli fresco, recheado com presunto e queijo
1 maço de espinafre, somente as folhas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de noz moscada
200g de queijo parmesão
sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Leve uma panela ao fogo, adicionando a manteiga, a cebola e o alho. Refogue em fogo brando até a cebola ficar transparente.
2. Adicione as folhas de espinafre e continue refogando até elas murcharem. Tempere com o sal e a noz moscada.
3. Adicione o Creme Jundiaí, evitando a fervura.
4. Adicione metade do parmesão ao molho e reserve.
5. Observe as instruções de cozimento do rondeli na embalagem do produto. Alguns necessitam de cozimento em água (como um macarrão comum), mas geralmente essas massas recheadas devem ser aquecidas no forno. Proceda segundo as instruções.
6. Alinhe os rondeli em uma travessa, disponha o molho por cima, cubra com o restante do parmesão e leve ao forno bem quente para gratinar. Sirva imediatamente.

Dica:
Você pode utilizar esse mesmo molho no acompanhamento de qualquer outra massa de sua preferência, assim como em peixes assados ou no vapor, batatas cozidas ou peito de frango grelhado.

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